حكايات في صور

عرض الكل

سلطان يوجه بتوفير وظيفة ومسكن لـ «أم موزة» وعلاج شيماء

استجاب صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة، لشكوى مواطنتين، تقدمت كل منهما بها على حدة أمس الأول (الأحد) إلى برنامج «الخط المباشر».

وجه سموه الديوان الأميري بالتنسيق لإيجاد وظيفة بشكل عاجل لـ«أم موزة»، وترتيب مسكن لها بالتنسيق مع دائرة الإسكان، إلى أن تتسلم مسكنها، وصرف مساعدة مالية عاجلة، تدير بها أمورها إلى أن تتسلم راتبها الأول من الوظيفة.

كما وجه سموه الديوان الأميري بعلاج شيماء سواء داخل أو خارج الدولة. وكانت قد اتصلت المواطنة «أم موزة» من خورفكان، يوم الأحد أمس الأول ببرنامج «الخط المباشر»، الذي يبث من أثير إذاعة وتلفزيون الشارقة، وعرضت مشكلتها وضيق حالها المالي هي وبناتها، وعدم قدرتها على سداد رسوم إيجار البيت، وأنها حتى الآن لم تتسلم مسكنها، وأنها ترغب في الالتحاق بوظيفة تصرف منها على بناتها وعلى نفسها، وذكرت أنها مطلقة. وعن المواطنة شيماء فقد كانت أوضحت للبرنامج معاناتها في الإنجاب، وأنها تحتاج إلى علاج خارج الدولة.