حكايات في صور

عرض الكل

سلطان القاسمي يتقبل التهاني بعيد الفطر السعيد في قصر البديع العامر

تقبل صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، عصر اليوم الأحد، وبحضور سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي العهد، نائب حاكم الشارقة، وسمو الشيخ عبد الله بن سالم بن سلطان القاسمي، نائب حاكم الشارقة، وسمو الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي، نائب حاكم الشارقة، التهاني بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد من جموع المهنئين الذين قدموا للسلام على سموه، وذلك في قصر البديع العامر.

وتقبل صاحب السمو حاكم الشارقة التهاني بهذه المناسبة الدينية العزيزة على قلوب المسلمين، من الشيوخ وكبار المسؤولين، وأعضاء السلك الدبلوماسي وممثلي المؤسسات التعليمية، ومن المواطنين وأبناء القبائل والجاليات وأعيان البلاد.

وأعرب المهنئون عن بالغ تهانيهم وتبريكاتهم بهذه المناسبة الدينية العظيمة، راجين المولى جل وعلى أن يعيد هذه المناسبة على سموه وهو في أتم الصحة، ودوام العافية، وعلى دولة الإمارات بمزيد من التقدم والازدهار، وعلى الأمتين العربية والإسلامية باليمن والبركات.