أكد صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، أن صاحب السموّ الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة، عمود من أعمدة الاتحاد وجامعة للعلم والثقافة، ومحرك رئيسي للبناء والعمران وخدمة الإنسان في الدولة.
وقال سموّه على «تويتر»: «يكمل أخي الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي (اليوم) 50 عاماً منذ تولي مقاليد الحكم في الشارقة. سلطان عمود من أعمدة الاتحاد، وجامعة للعلم والثقافة، ومحرك رئيسي للبناء والعمران وخدمة الإنسان في الدولة. حفظ الله سلطان لأهله وشعبه ومحبيه».
حمدان بن محمد: الوالد سلطان القاسمي.. أدام الله عزك ورفعتك
هنأ سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، رئيس المجلس التنفيذي، صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، بمناسبة مرور 50 عاماً على تولي سموه مقاليد الحكم في الشارقة.
ونشر سموه صورة لصاحب السمو حاكم الشارقة في حسابه على «انستغرام» معلقاً: «الوالد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، على مدى نصف قرن كان وما يزال الوطن والمواطن هدفه الأول، أدام الله عزك ورفعتك».